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27 juin 2012

CARTE DE FELICITATIONS POUR UN P.A.C.S.

CARTE DE FELICITATIONS POUR UN P.A.C.S.
BONJOUR tout le monde !! Voici une magnifique carte, faite par mon amie Michèle, à l'occasion de mon P.A.C.S. Composées de fleurs, de dentelles posées sur un fond de papiers aux couleurs douces. Notez les détails...... Le papier a été piqué à la machine...
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22 juin 2012

LA TAILLE DES PAGES (2)

LA TAILLE DES PAGES (2)
22 juin 2012

LA TAILLE DES PAGES

LA TAILLE DES PAGES
21 juin 2012

ROCHERS A LA NOIX DE COCO

ROCHERS A LA NOIX DE COCO
Voici une recette de rochers à la noix de coco, afin d'utiliser les blancs d'oeufs non utilisés: Ingrédients pour 4 rochers 1 blanc d'oeuf 60g de noix de coco râpée 45g de sucre Préparation 1 Préchauffer le four à 150°C. Mélanger tous les ingrédients....
21 juin 2012

GLACE AUX SPECULOS

Ingrédients 30 cl de crème fraîche entière (à mettre au réfrigérateur la veille) 5 jaunes d'oeuf 50 cl de lait 225 g de spéculos émiettés 125 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 1 c. à café bombée de maïzena 1 c. à café bombée de cannelle Préparation...
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21 juin 2012

GLACE AUX ABRICOTS

GLACE AUX ABRICOTS
Ingrédients Pour 3/4 de litre de sorbet 700 g d’abricots bien mûrs 100 g de sucre 30 cL d’eau le jus d’1 citron Préparation Dénoyauter les abricots.Dans une casserole, mettre le sucre et l’eau pour former un sirop. porter à ébullition et couper le feu...
21 juin 2012

GLACE AUX FRAISES

Glace à la fraise Ingrédients: 1kg de fraises 200 g de crème liquide 200 g de sucre glace 1 blanc d'œuf 1/2 citron Préparation : Mixez les fraises après les laver et nettoyer. Passez le coulis de fraise au chinois, pour enlevez les petits grains. Versez...
20 juin 2012

GLACE AU LIMONCELLO & FINANCIER AU CITRON

GLACE AU LIMONCELLO & FINANCIER AU CITRON
Limoncello Le limoncello est une liqueur de citron de la péninsule de Sorrente - de la baie de Naples à la côte amalfitaine - et de Capri ; seules les liqueurs produites à partir de citrons provenant de cette région peuvent prétendre à l'utilisation du...
20 juin 2012

CONSEILS POUR FAIRE DES GLACES SANS SORBETIERE

Voici quelques conseils pour vos glaces maison sans sorbetière. Le principe est simple, plus la glace (ou plutôt le sorbet) contient de l'eau plus il va vite cristalliser. Or le but c'est d'avoir quelque chose de fondant en bouche, non? 1. pour les sorbets...
20 juin 2012

GLACE AU MELON

Ingrédients : sorbet de melon pour 4 à 6 personnes : 2 gros melons de 600 g à 700 g bien murs20 cl de lait entier bien froid110 g de sucre glaceune rasade de vodka (pas obligatoire) Progression : Nous allons commencer par préparer nos coques de melon...
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  • Bonjour et bienvenue sur mon blog. J'ai une passion pour les travaux manuels: carterie, scrapbooking, home déco, point compté, tricot. cuisine. Ces passions, j'aimerai vous les faire partager....
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