2 décembre 2013
LES FRAISES " PERE NOEL"
Pour les fêtes, la présentation d'un plat a toute son importance,
Voici une jolie présentation pour servir un dessert de fraises,( trouvée sur le net..)
1 kg de grosses fraises
1 de fromage à la crème, ramolli
3-4 cuillères à soupe de sucre en poudre (ou substitut de sucre - au goût)
1 extrait de vanille
Mode d'emploi: ...
1. Rincez les fraises et coupez autour de la partie supérieure de la fraise.
1 de fromage à la crème, ramolli
3-4 cuillères à soupe de sucre en poudre (ou substitut de sucre - au goût)
1 extrait de vanille
Mode d'emploi: ...
1. Rincez les fraises et coupez autour de la partie supérieure de la fraise.
Enlever la partie supérieure, (suffisant pour un chapeau).
Nettoyez la fraise entière avec un couteau d'office, le cas échéant (certains d'entre eux sont déjà creux.
Préparez toutes les fraises et les mettre de côté.
2. Dans un bol, battre le fromage à la crème, le sucre en poudre et la vanille jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le mélange de fromage à la crème à la poche à douille .
Remplissez les fraises avec le mélange de fromage.
3. Une fois que les fraises sont remplies, garnir avec les «chapeaux».
Décorez d'après photo.
Publicité
Commentaires
D
D
C
L