Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

SYLVIASCRAP

Newsletter
137 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 366
3 juillet 2012

LE PAPIER FAIT MAISON

LE PAPIER FAIT MAISON
Vous n'avez jamais rêvé de créer votre propre fond de page? A partir d'une simple feuille unie sans intérêt nous allons vous mener vers une pièce unique faisant partie d'un ensemble digne des plus belles collections de papiers. Laissez vous guider pour...
Publicité
3 juillet 2012

LA SUPERPOSITION DES PAPIERS

LA SUPERPOSITION DES PAPIERS
La superposition de papiers est une technique qui ne vous demandera pas beaucoup de matériel et qui paraît bien simple au premier abord. Cependant si elle requiert que peu de compétences techniques pures, elle demande en revanche une attention toute particulière...
3 juillet 2012

VIEILLIR UNE PHOTO

VIEILLIR UNE PHOTO
Pour mettre en valeur votre photo ou le mat de votre photo vous avez la possibilité de les poncer. Cet effet donnera un petit côté "shabby" ou "héritage" à vos pages, il vieillira de façon esthétique votre photo. Vous avez pour cette technique très simple...
27 juin 2012

CARTE DE FELICITATIONS POUR UN P.A.C.S.

CARTE DE FELICITATIONS POUR UN P.A.C.S.
BONJOUR tout le monde !! Voici une magnifique carte, faite par mon amie Michèle, à l'occasion de mon P.A.C.S. Composées de fleurs, de dentelles posées sur un fond de papiers aux couleurs douces. Notez les détails...... Le papier a été piqué à la machine...
22 juin 2012

LA TAILLE DES PAGES (2)

LA TAILLE DES PAGES (2)
Publicité
22 juin 2012

LA TAILLE DES PAGES

LA TAILLE DES PAGES
21 juin 2012

ROCHERS A LA NOIX DE COCO

ROCHERS A LA NOIX DE COCO
Voici une recette de rochers à la noix de coco, afin d'utiliser les blancs d'oeufs non utilisés: Ingrédients pour 4 rochers 1 blanc d'oeuf 60g de noix de coco râpée 45g de sucre Préparation 1 Préchauffer le four à 150°C. Mélanger tous les ingrédients....
21 juin 2012

GLACE AUX SPECULOS

Ingrédients 30 cl de crème fraîche entière (à mettre au réfrigérateur la veille) 5 jaunes d'oeuf 50 cl de lait 225 g de spéculos émiettés 125 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 1 c. à café bombée de maïzena 1 c. à café bombée de cannelle Préparation...
21 juin 2012

GLACE AUX ABRICOTS

GLACE AUX ABRICOTS
Ingrédients Pour 3/4 de litre de sorbet 700 g d’abricots bien mûrs 100 g de sucre 30 cL d’eau le jus d’1 citron Préparation Dénoyauter les abricots.Dans une casserole, mettre le sucre et l’eau pour former un sirop. porter à ébullition et couper le feu...
21 juin 2012

GLACE AUX FRAISES

Glace à la fraise Ingrédients: 1kg de fraises 200 g de crème liquide 200 g de sucre glace 1 blanc d'œuf 1/2 citron Préparation : Mixez les fraises après les laver et nettoyer. Passez le coulis de fraise au chinois, pour enlevez les petits grains. Versez...
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 60 61 62 63 64 > >>
Publicité
SYLVIASCRAP
  • Bonjour et bienvenue sur mon blog. J'ai une passion pour les travaux manuels: carterie, scrapbooking, home déco, point compté, tricot. cuisine. Ces passions, j'aimerai vous les faire partager....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
SYLVIASCRAP
Archives
Publicité