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Ca y est....nous y sommes!!

le compte à rebours à commencé....

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Comme je dois en préparer un pour le marché de Noël du village

le 10 décembre,

j'ai envie de partager avec vous

la recette du vin chaud aux épices

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téléchargement (1)

 

Vin chaud aux épices (pour 4 personnes)
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
  • 75 cl (une bouteille) de vin rouge de qualité 
  • 4 cl d'eau 
  • 160 à 180 g de sucre 
  • 4 anis étoilés
  • 4 clous de girofle
  • 3 bâtons de cannelle + 1 càc de cannelle en poudre
  • une pincée de quatre épices 
  • une pincée de noix de muscade
  • 1/2 orange et 1/2 citron
  • (ou une orange entière en tout coupée en tranches) +
  • 4 tranches d'orange pour servir
Mélanger l'eau, le sucre et les épices dans une grande casserole
 ajouter le vin, les fruits et porter à frémissement à feu moyen
5 minutes environ,
le temps qu'un beau parfum s'exhale,
le sucre se soit dissout,
 Filtrer puis servir chaud avec des tranches d'orange fraîche.
trouvé sur le blog: "un déjeuner au soleil"
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Je vous souhaite à toutes un bon mois de décembre
un mois de bonheur dans la préparation de cette belle fête qu'est Noël.
avec une pensée particulière pour celles et ceux qui souffrent

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