LA BOUILLABAISSE DE POULET
Merci Christine, de m'avoir parlé de cette recette.
Comme elle m'a intrigué, j'ai fais des recherches,
et voilà ce que j'ai trouvé....
La bouillabaisse de poulet
LA ROUILLE
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 6 à) :- 4 gousses d'ail
- 1 poignée de mie de pain de campagne
- 1 petit bol de bouillon de poisson
- 1 jaune d'œuf
- huile d'olive
- 1 grosse pincée de safran en poudre
- quelques filaments de safran(facultatif)
- 1 grosse pincée de paprika
- 1 grosse pincée de piment d'Espelette
- 1 grosse pincée de sel
Tremper la mie de pain dans le bouillon de poisson, bien l'essorer,
Bien malaxer ces ingrédients ensemble, commencer à les tourner et
Quand la consistance voulue est atteinte, mettre tous les épices et le sel,
Placer 1 petite heure au réfrigérateur.
Servir avec des petits croûtons grillés pour accompagner soupe de poisson ou bouillabaisse.
Je teste cette recette , ce soir sur Daniel et Michel...je vous dirai, demain,
ce que nous en avons pensé.